Юки-мятное-печенье
Time waits for no one.
мяу.
грипп заглянул в мой дом и вот уже два дня я не хожу в школу.
каждый год так, но я даже немного рада. но то, что в школе начали проходить новые темы по алгебре, меня печалит :с
что ж, буду заниматься и пытаться вникнуть во всю суть дела, физмат ждет меня.
сегодня, кстати, одноклассница спрашивала, в какой профильный класс я собираюсь. ответ был очевиден. я человек-техника спасибо папе за это. как бы то ни было странным, но я обожаю физику и алгебру, лол. у меня не очень хороший логический склад ума, хотя все говорят, что я умница, но я стараюсь его развивать как могу. хоть я и ленивая, но мне интересно и это главное с:

за сутки пересмотрела лавком.
как же я люблю это аниме, вы не представляете! готова пересматривать ежемесячно, ежедневно, ежечасно, ежеминутно, в общем, всегда-всегда! <3 эта история настолько трогательная, легкая, веселая и местами грустная, не без этого, конечно. я на многих моментах лью слезы, но есть такие, где мне хочется рыдать, и рыдать, и рыдать ТwT
может, сюжет и слишком затянут из-за тупости Отани (хотя, он уже точно понял то, что его любит Риса уже в 7 серии, если я не ошибаюсь), но каждый новый эпизод пропитан своей частичкой веселья, романтики, слез и других эмоций, что заставляет смотреть его на одном дыхании, не останавливаясь, и переживать за героев до самого конца, а в самой последней серии разреветься от радости, что, наконец-то, хэппиэнд!
это один из 4 моих самых любимых сериалов жанра романтики.
forever love. ♥
KIMI PURASU BOKU wa LOVE ni nari masu ka?


пару-тройку людей уже атаковала дайри-мания менять дневники.
у меня давно было такое желание, ибо мой старый дневник забит всякими ненужными фигнюшками, хочется перемен и всего-всего.
но здесь собрано так много дорогих воспоминаний, с которыми мне пока жалко расставаться. я знаю, что это дайрик от меня никуда не убежит, но... я пока не готова к расставанию, может, чуть позже?
я точно расстанусь с этим дневником тогда, когда мои записи начнут меня радовать. я буду точно знать, что кому-то интересно их читать, что вот, я наконец добилась того, что мои посты стали теми, какими я желала их сделать. а пока, я буду писать свои мысли сюда, в мой любимый дорогой дневник. :3

а сегодня я наконец начала смотреть второй сезон ханикловер. ну ура же!
я все-таки неимоверно люблю душку Мориту. <3
вообще, на мой взгляд это самое реалистичное аниме, которое я только знаю.
и рисовка доставляет удовольствие, и сюжет, и персонажи.
нельзя остаться равнодушным ко всем. даже к той самой Рике, которую, честно говоря, я не очень люблю, но в то же время она мне безумно нравится!
а Хагу-тян? я долго не могла прийти в себя, узнав, что ей 17-18 в начале 1 сезона. милааашка! TwT
у меня пропало всякое желание становится выше. быть маленькой в 17 - это так мило! *u*


ох, ну я и размахнулась.
вообще, я люблю писать подобные посты. пусть они и бессмысленны, пусть никому не интересны, но я изливаю все свои мысли сюда, а потом перечитываю вечерами под одеялом и предаюсь воспоминаниям о том, что я делала, что смотрела, какие чувства испытывала в тот или иной день.
и нытье люблю писать, не всегда, но люблю. чтобы потом было что вспомнить, посмеяться или подумать, что я сделала не так и почему это случилось. обдумать все и не поступать так впредь.
я уже не так сильно переживаю, что никто не оставляет заметок к записям. это и не так важно.
мне просто доставляет радость мысль о том, что кто-то все-таки читает мои бредни о повседневности, школоло, рассказах об аниме и прочем-прочем. просто спасибо, что такие люди есть <3
дайри подарил мне много друзей и знакомств, я пережила с этим дневником столько всего, скоро уже два года будет с момента первого упоминания о том, что я на дайри поселилась.
пусть было и есть много бессмыслицы здесь, но все равно. я люблю дайри и все, что записано мною здесь. :3



@темы: устрой дестрой!, и это хорошо!, зима не бывает дважды.., Эй, нимб, можешь уже появляться!, Ученик — это вам не мандарин., Мысли вслух, Волшебный мир, otaku mode on, it makes me very happy, honey and clover, fly away, Yuki no Yuuutsu, I feel good