Юки-мятное-печенье
Time waits for no one.


на улице такой жуткий холод, что когда я подхожу к окну, кончик носа начинает активно замерзать и ощущаются легкие колики на щеках. я безусловно рада, что наконец наступила настоящая зима со снегом и морозом, но... кто-нибудь, включите поскорее тепло, а то как-то не нравятся мне эти -16 уже! ТuТ

сейчас бы с удовольствием укуталась в одеяло с чашкой чая и сидела бы так до самой весны, не выходя из дома.
но увы.
у меня началась активная подготовка к экзаменам. я начала делать все домашние задания, отвечать чаще на уроках, дабы получить нормальный аттестат в конце года. :'D а еще переписываю всякие заметки/правила/формулы по предметам, которые буду сдавать. а то куча листочков с записями накопилась, у меня уже не ящик, а свалка какая-то этих листиков х) вчера решила разобрать хоть чуть-чуть, удачно) переписала кучу алгебры, осталась геометрия. плюс к этому надо найти себе брошюрку по физике со всем курсом средней школы. свались мне на голову такая книжка, прошу! а еще надо начинать учить билеты, лол.

сегодня ходили к стоматологу. это был самый мой нервный визит из всех предыдущих, так как планировалось еще навестить хирурга и вытащить мой последный (не удивляйтесь) молочный зуб.
я вся изнервничалась, пока сидела и ждала своего вызова. вообще, я не боюсь лечить зубы и всякое такое, просто иногда у меня бывают бзики х) в итоге, мы просидели с мамой целый час и мне уже было по барабану.
вытащили мой зубик меньше чем за минуту. я даже не почувствовала и немного пришла в шок от того, когда хирург начал спихивать меня с кресла хД он оказался такой милый, ничуть не хуже моего ортодонта. *////u////* близится весна и гормоны начинают играть со мной злую шутку.
а еще теперь у меня бирюзовые брекеты *-* розовый дико надоел, захотелось перемены х)

вчера наконец досмотрела очередную аниму. слезливая, романтичная, с клевым сюжетом...но меня даже не тронуло, не знаю, почему. хотя конец был довольно плачевным и грустным. видимо, после "озорного поцелуя" и "красотки" меня никакая романтика не возьмет больше х)
а завтра начну смотреть второй сезон ханикловер, наконец-то! *з*

только что Лин написала, что в маке Рэйнбоу продают *-* завтра попрошу братика вечером свозить меня... ЯЖЕТАКХОЧУДЭЭЭЭШ! 20% COOLER! >D


@темы: пьяный ленточный червь, нежданно негаданно, и это хорошо!, зима не бывает дважды.., бугогашеньки xD, Эй, нимб, можешь уже появляться!, Ученик — это вам не мандарин., Мысли вслух, Жизнь моя =3, otaku mode on, it makes me very happy, honey and clover, everypony dance now!, Yuki no Yuuutsu, I feel good, устрой дестрой!