Time waits for no one.
И снова с вами Юки со своей рубрикой "пост о повседневности". Сегодня (в прочем, как и всегда) вы сможете прочитать у нас о том, как прошел очередной день этой юной прелестной особы (как я люблю-то себя, однако).
Повествование ведется от лица самой девочки.

Салют!
...
Ближе к делу? Окей.
День как день. Ничем особым и запоминающимся не отличился, кроме случая в школе, когда наши бестолочи-мальчишки распылили пол баллончика мужского дезодоранта и я чуть не задохнулась от этого запаха, когда зашла в класс. И не только я. Вообще, я люблю мужские ароматы. Даже больше, чем женские, но не в таких же количествах! А вообще, у меня жуткая аллергия на все подобные запахи.

Завтра идем с девочками на медосмотр. Блин, страшно даже как-то. Надеюсь, они мне не напишут кучу справочек с направлениями и прочей ерундой, а то один раз аж штук 8 написали. о3о

Мама ненароком спалилась сегодня, что папа уже заказал мне подарок. Блин, весь сюрприз испортила, ну да ладно. Мы решили, что я как бы ничего не знаю и буду в диком шоке, когда папа мне его вручит х33
А еще я типа 14 не иду в школу, кажется, а поеду завтра вечером в деревню. Блин. Там же нету интернета Т__Т Это печальтоска несусветная. А папа уезжает в субботу в Москву, как я поняла, на анализы, и телефона его тоже не будет. Это дважды печальтоска. А еще в деревню не приедут ребята. Это трижды печальтоска. И вообще, пост заканчивается очень уныло. И без картинки.

@музыка: Franz Ferdinand - Take me out

@темы: пьяный ленточный червь, аксиома о несправедливости, Чумачечая весна Х), Ох уж мне эти избитые фразы…, Жизнь моя =3, honey and clover, fly away, Nya nya, nihao nya!, Lets Twist Again!, -Это...это...это... -Что? - Это спам., -Хей! -Хей! -Как дела? -О'кей!